Ingredientes:
- 110 g de farinha com fermento
- 175 g de manteiga amolecida
- 175 g de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 3 ovos batidos
- 110 g de farinha sem fermento
- 2 colheres de sopa de leite
- 3 tiras de casca de laranja cristalizada
Confecção:
Unte uma forma redonda de 18 cm ou de bolo inglês e forre com papel manteiga untado. Bata a manteiga com o açúcar e a baunilha até ficar cremosa e em seguida junte os ovos. Misture as farinhas, peneire-as e envolva-as no creme de manteiga. Junte leite para tornar a massa mais fluída. Deite a massa na forma e leve ao forno, regulado a 180º C, durante 1 hora, colocando as tiras de casca de laranja a meio da cozedura. Deixe arrefecer na forma durante alguns minutos, desenforme e deixe arrefecer completamente.
Sem comentários:
Enviar um comentário