quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Bolo de Chocolate

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 chávena de chá de farinha de trigo
  • 1 chávena de chá de açúcar branco
  • 1/2 chávena de chá de farinha "Maizena"
  • 1/4 de chávena de chá de azeite
  • 4 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 chávena de chá de água quente
  • raspa de limão

Confecção:

Deitam-se num alguidar as 4 gemas, a farinha de trigo, a farinha "Maizena", 1/2 chávena de açúcar, o fermento em pó, o azeite e mistura-se tudo isto muito bem, adicionando aos poucos a água quente. À parte batem-se as claras em castelo com a outra parte do açúcar e junta-se o chocolate e raspa de limão. Misturam-se bem as duas massas e vai ao forno meio quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário