Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 chávena de chá de farinha de trigo
- 1 chávena de chá de açúcar branco
- 1/2 chávena de chá de farinha "Maizena"
- 1/4 de chávena de chá de azeite
- 4 colheres de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 chávena de chá de água quente
- raspa de limão
Confecção:
Deitam-se num alguidar as 4 gemas, a farinha de trigo, a farinha "Maizena", 1/2 chávena de açúcar, o fermento em pó, o azeite e mistura-se tudo isto muito bem, adicionando aos poucos a água quente. À parte batem-se as claras em castelo com a outra parte do açúcar e junta-se o chocolate e raspa de limão. Misturam-se bem as duas massas e vai ao forno meio quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário